Wagyu Beef
Muss man mehr sagen?
Jeder Fleischfan sollte es einmal probiert haben: Wagyu Beef! Wir beziehen unser topgereiftes amerikanisches Wagyu Beef von der Morgan Ranch aus Nebraska. Hier wird das Wagyu Rind auch außerhalb Japans gezüchtet. Cool marmoriert (Marmorierungsgrad 8 von 9) hat es eine einzigartige Zartheit und sorgt so für das weltweit beste Beef-Geschmackserlebnis. Stefan zeigt in seinem Kochkurs verschiedene Zubereitungsgarmethoden und präsentiert unterschiedliche Cuts (Filet, Schulter, Entrecote usw.). Einfach köstlich, unbeschreiblich, schmackhaft!
„Ein Fleisch, das im Mund zergeht. Es gibt geil und hammergeil. Das ist hammergeil. Geil!“
(Küchenchef Stefan Lorenz)
Mit diesem Know-how werden Sie zukünftig als Gastgeber glänzen!
UMFANG DES KOCHKURSES
In einer kleinen Gruppe mit max. acht Teilnehmern werden Sie gemeinsam mit Stefan Lorenz ein 2-Gang-Menü kochen, anrichten und anschließend in der Weinlounge genießen. Unser selbst gebackenes Brot mit Butter + ein Überraschungs-Dessert sind inklusive, sowie auch Getränke (Aperitif, Wasser, Bier vom Fass & Hauswein). Jeder Teilnehmer bekommt sein eigenes Rezeptheft zum Nachkochen.
Guten Appetit und viel Spaß!
TIPP:
Zu den max. acht Teilnehmern kann jeder eine Begleitung zum gemeinsamen Essen mitbringen / für zzgl. 115,– € ab 20:00 Uhr (zum Essen inkl. Getränke).