Regionalität
Produkte aus unserer Region
Ganz nach dem Motto „Essen zum Anfassen“ präsentiert Stefan regionale Produkte für das perfekte Gaumenerlebnis. Er arbeitet eng mit Erzeugern aus der Region zusammen und hat somit das Glück, Top-Qualitäten und frische Produkte nutzen zu können. Eine Karotte, die noch nach Karotte schmeckt. Eine Gurke, die man in dieser Größe vorher noch nie gesehen hat oder gesunde Tiere aus regionaler, nachhaltiger Haltung, die Stefan live sehen konnte. Seien Sie dabei und lernen Sie mit Stefan die Region Berlin-Brandenburg kulinarisch kennen.
„Es gibt so viele sagenhaft gute Produkte aus der Region. Die liegen quasi direkt vor der Haustüre. Ich zeige Sie Ihnen! Einfach der Hammer!“
(Küchenchef Stefan Lorenz)
Mit diesem Know-how werden Sie zukünftig als Gastgeber glänzen!
UMFANG DES KOCHKURSES
In einer kleinen Gruppe mit max. acht Teilnehmern werden Sie gemeinsam mit Stefan Lorenz ein 2-Gang-Menü kochen, anrichten und anschließend in der Weinlounge genießen. Unser selbst gebackenes Brot mit Butter + ein Überraschungs-Dessert sind inklusive, sowie auch Getränke (Aperitif, Wasser, Bier vom Fass & Hauswein). Jeder Teilnehmer bekommt sein eigenes Rezeptheft zum Nachkochen.
Guten Appetit und viel Spaß!
TIPP:
Zu den max. acht Teilnehmern kann jeder eine Begleitung zum gemeinsamen Essen mitbringen / für zzgl. 35,– € ab 20:00 Uhr (zum Essen inkl. Getränke).