Miéral Taube
Eine Delikatesse der besonderen Art
Zugegeben, nicht jeder mag Taube. Aber warum eigentlich? Ganz nach dem Motto „Was für ein Taubenschmaus“ verrät Ihnen Stefan in diesem Kochkurs die Besonderheiten von Tauben und wie Sie daraus tatsächlich einen wahren Gaumenschmaus zubereiten können. Außerdem werden Sie erleben, wie eine Miéral-Taube von innen aussieht.
„Tauben gibt’s nicht nur am Alexanderplatz. Bei uns schmecken sie auch richtig geil. Eine Delikatesse!“
(Küchenchef Stefan Lorenz)
Mit diesem Know-how werden Sie zukünftig als Gastgeber glänzen!
UMFANG DES KOCHKURSES
In einer kleinen Gruppe mit max. acht Teilnehmern werden Sie gemeinsam mit Stefan Lorenz ein 2-Gang-Menü kochen, anrichten und anschließend in der Weinlounge genießen. Unser selbst gebackenes Brot mit Butter + ein Überraschungs-Dessert sind inklusive, sowie auch Getränke (Aperitif, Wasser, Bier vom Fass & Hauswein). Jeder Teilnehmer bekommt sein eigenes Rezeptheft zum Nachkochen.
Guten Appetit und viel Spaß!
TIPP:
Zu den max. acht Teilnehmern kann jeder eine Begleitung zum gemeinsamen Essen mitbringen / für zzgl. 35,– € ab 20:00 Uhr (zum Essen inkl. Getränke).