Gemüse im Dessert
Einfach mal was Anderes
Getreu dem Motto „Das Beste kommt zum Schluss“ werden Sie sich gemeinsam mit Stefan einen ganzen Abend mit dem Thema Patisserie (Süßspeisen) beschäftigen. Seien Sie dabei, wenn köstliche Cremes und süße Spezialitäten zubereitet werden. Welche Tipps und Tricks gibt es da? Und passt Gemüse zum Dessert? Gemeinsam mit Stefan werden Sie es herausbekommen!
„Lassen Sie sich vom süßen Leben inspirieren. Gemeinsam mit mir kreieren Sie zauberhafte Kleinigkeiten für alle Sinne!“
(Küchenchef Stefan Lorenz)
Mit diesem Know-how werden Sie zukünftig als Gastgeber glänzen!
UMFANG DES KOCHKURSES
In einer kleinen Gruppe mit max. acht Teilnehmern werden Sie gemeinsam mit Stefan Lorenz ein 2-Gang-Menü kochen, anrichten und anschließend in der Weinlounge genießen. Unser selbst gebackenes Brot mit Butter + ein Überraschungs-Dessert & ein Überraschungs-Aperitif sind inklusive, sowie auch Getränke (Wasser, Bier vom Fass & Hauswein). Jeder Teilnehmer bekommt sein eigenes Rezeptheft zum Nachkochen.
Guten Appetit und viel Spaß!
TIPP:
Zu den max. acht Teilnehmern kann jeder eine Begleitung zum gemeinsamen Essen mitbringen / für zzgl. 35,– € ab 20:00 Uhr (zum Essen inkl. Getränke).