Vegetarisch
Einmal ohne Fisch und Fleisch bitte
So schmeckt Natur. Entdecken Sie die Vielfalt der vegetarischen Küche und erleben Sie die einzigartigen Aromen von Mutter Natur in einer neuen Symbiose. Ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise – gemeinsam mit Stefan verwandeln Sie die besten Zutaten in grandiose Gerichte. Genießen Sie einen frischen und modernen Einblick in das Kochen ohne Fleisch und Fisch.
„Gesund, lecker, sportlich. Diesen Abend surfen wir auf der grünen Welle!“
(Küchenchef Stefan Lorenz)
Mit diesem Know-how werden Sie zukünftig als Gastgeber glänzen!
UMFANG DES KOCHKURSES
In einer kleinen Gruppe mit max. acht Teilnehmern werden Sie gemeinsam mit Stefan Lorenz ein 2-Gang-Menü kochen, anrichten und anschließend in der Weinlounge genießen. Unser selbst gebackenes Brot mit Butter + ein Überraschungs-Dessert sind inklusive, sowie auch Getränke (Aperitif, Wasser, Bier vom Fass & Hauswein). Jeder Teilnehmer bekommt sein eigenes Rezeptheft zum Nachkochen.
Guten Appetit und viel Spaß!
TIPP:
Zu den max. acht Teilnehmern kann jeder eine Begleitung zum gemeinsamen Essen mitbringen / für zzgl. 35,– € ab 20:00 Uhr (zum Essen inkl. Getränke).